La Blend série :
Trois bières identiques, à l’exception d’un ingrédient pour chacune d’entre elles : La guré de cacao de notre voisin chocolatier Quarré de chocolat 🍫, de belles gousses de vanille🤤, et le café de spécialité du Honduras torréfié par Gaia ☕️.
Les bières peuvent être dégustées seules ou mélangées entre elles aux proportions de votre choix et obtenir le parfait équilibre aromatique ! 😋
Précommandez maintenant votre Série !
Vous pouvez précommander la Blend série
Chocolat
Imperial pastry Stout – Chocolat
Alc : 9%
Cette bière forte à la robe noire et épaisse, aux notes torréfiées, avec quelques sucres résiduels se démarque des autres de la série par un grué de cacao de Côte d’Ivoire du chocolatier Quarré de chocolat dans le Morvan. A boire seul(e) ou à mélanger avec Vanille et Café dans les proportions de votre choix pour une expérience unique
Vanille
Imperial pastry Stout – Vanille
Alc : 9%
Cette bière forte à la robe noire et épaisse, aux notes torréfiées, avec quelques sucres résiduels se démarque des autres de la série par une généreuse quantité de gousses de vanille grand cru de l’ouest de l’Ouganda. A boire seul(e) ou à mélanger avec Café et Chocolat dans les proportions de votre choix pour une expérience unique.
Café
Imperial pastry Stout – Café
Alc : 9%
Cette bière forte à la robe noire et épaisse, aux notes torréfiées, avec quelques sucres résiduels se démarque des autres de la série par un café bio du Honduras cultivé à 1 125m d’altitude dans le Copan et torréfié par Gaïa à Vincennes ! A boire seul(e) ou à mélanger avec Vanille et Chocolat dans les proportions de votre choix pour une expérience unique.